Главная  |  СМИ обо мне  |  Статьи  |  Фотогалерея  |  Партнеры  |  Судебная практика  |  Контакты  |  Стоимость услуг адвоката
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА г. МОСКВЫ
видео СМИ СМИ форум адрес и телефон адвоката

Интеллектуальная собственность

Авторские права, как таковые, представляют собой комплекс прав, имеющих отношение к интеллектуальной собственности. Несмотря на то, что практически любой авторский объект может быть несанкционированно скопирован, нет ничего удивительного в том, что такой специалист, как адвокат по авторскому праву, является в достаточной степени высоко востребованным.

Даже если вы еще не столкнулись с проблемой нарушения авторских и любых других смежных с ними прав, позаботиться о них следует заблаговременно. Для этого потребуется обратиться за помощью к адвокату по авторскому праву.

Поскольку правоотношения в сфере авторского права стали особенно актуальными в нашей стране относительно не так давно, далеко не каждый адвокат решиться взяться за ведение подобного дела. А потому люди, которых коснулось нарушение авторских прав, оказываются вынужденными тратить собственное время и силы на то, чтобы найти грамотного и опытного адвоката.

Адвокат Черников Валерий Николаевич, на сайте которого вы находитесь на данный момент, не понаслышке знает, что представляет собой авторское право и берется защищать клиентов, которым требуется адвокат по авторскому праву. Благодаря обширному опыту и более чем пятнадцатилетней адвокатской деятельности, Валерий Николаевич имеет все необходимое для того, чтобы оказывать собственные услуги на высоком профессиональном уровне. Многие клиенты, обратившись к нему лишь единожды, продолжают обращаться к нему снова и снова, когда у них появляется таковая необходимость. А все потому, что они прекрасно понимают, что более грамотного и квалифицированного адвоката найти не так-то просто.

Некоторые люди предпочитают обращаться в организации, которые, как они думают, более эффективно защитят их авторские права. Но, как показывает практика, гораздо более эффективно оказывается обращаться к адвокатам, занимающимся частной практикой. Дело в том, что частные адвокаты, как правило, подходят к выполнению каждого задания индивидуально. При этом вы имеете представление, какими знаниями и опытом обладает адвокат, к которому вы обратились. Воспользовавшись же услугами той или иной юридической компании, вы элементарно не будете знать, кто конкретно станет заниматься вашим делом, обладает ли он необходимым опытом и ответственно ли подойдет к своей работе.

Обратившись к адвокату Черникову Валерию Николаевичу, вы можете рассчитывать на то, что этот специалист не только быстро и точно определит объем и качество доказательств нарушения авторских прав, но и сделает все, что от него зависит для их защиты.

Если вы до сих пор сомневаетесь в целесообразности обращения к такому специалисту, как адвокат по авторскому праву, настоятельно рекомендуем отбросить в сторону все свои сомнения и прямо сейчас позвонить по телефону, указанному на сайте. Поверьте, вы ни в коем случае не пожалеете о принятом решении обратиться к адвокату.


Вернуться к разделу

                        
Яндекс.Метрика