Главная  |  СМИ обо мне  |  Статьи  |  Фотогалерея  |  Партнеры  |  Судебная практика  |  Контакты  |  Стоимость услуг адвоката
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА г. МОСКВЫ
видео СМИ СМИ форум адрес и телефон адвоката

Помощь в подготовке кассационных и надзорных жалоб по арбитражным делам

Если ответ на вопрос, что такое уголовные дела или гражданские, известен многим нашим согражданам, то вопрос, что такое арбитражные дела, может поставить вас в тупик.

Экономические споры и другие вопросы с участием в них юридических лиц считаются арбитражными и решаются в арбитражных судах. Сюда же относятся и дела, которые связаны с индивидуальными предпринимателями, которые не образовали юридическое лицо. Во всех этих случаях вам может понадобиться адвокат по арбитражным делам, причем желательно, если он еще будет иметь экономическое образование.

Сегодня мало кого удивишь желанием человека получить два образования, они часто нужны в таких вот вопросах, как различные арбитражные дела. Но встретить человека, с двумя образованиями и 14-летним опытом работы – это большая редкость. Такой человек обладает исключительной ценностью, а если учесть его активную позицию, преподавательскую деятельность и профессиональное признание в комиссии по правам человека при Президенте РФ, то окажется, что он просто уникален и незаменим.

Скажете, таких людей нет? Ошибаетесь. Знакомьтесь – Черников Валерий Николаевич. Все, как уже сказано, два образования, возможность вести уголовные, гражданские, семейные, арбитражные дела и многие другие виды, юридические консультации, сопровождения экономических операций, в том числе сделок с недвижимостью, налоговые споры. Одним словом, это адвокат по арбитражным делам с широчайшим кругозором, знанием вопроса, опытом и даже преподавательским опытом проведения семинаров и тренингов, что говорит о великолепной профессиональной подготовке.

Обратившись к нему, вы получите помощь в подготовке кассационных и/или надзорных жалоб по арбитражным делам. Адвокат Черников может сначала проконсультировать, дать правовую оценку вашего дела, а затем и представить ваши интересы и их защиту в Высшем Арбитражном Суде РФ.

    Работа адвоката обычно включает в себя следующие пункты:
  • - изучение материалов дела, судебной практики;
  • - подготовка документов и искового заявления, подача заявления;
  • - участие в предварительном и других заседаниях арбитражного суда;
  • - участие в различных переговорах и подготовка проекта мирового соглашения;
  • - обеспечение иска;
  • - при необходимости обжалование решения суда и действий приставов.

Если требуется иная деятельность вашего адвоката или нестандартный подход к ситуации - все это вы можете получить у адвоката Черникова при обращении к нему за консультацией и помощью.

Кроме того, здесь же вы можете получить самые разные виды профессиональных адвокатских услуг, связанных с семейными делами, исполнительным производством, защит прав человека, авторских прав, гражданскими делами и т.п. вопросами. Большой опыт работы и признание заслуг позволяют адвокату Черникову оказать вам помощь практически в любой области юридической и экономической деятельности, а двойное образование - прекрасно разобраться в тонкостях любого дела, связанного с экономикой или правом.


Вернуться к разделу

                        
Яндекс.Метрика