Главная  |  СМИ обо мне  |  Статьи  |  Фотогалерея  |  Партнеры  |  Судебная практика  |  Контакты  |  Стоимость услуг адвоката
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. АДВОКАТСКАЯ ПАЛАТА г. МОСКВЫ
видео СМИ СМИ форум адрес и телефон адвоката

Грамотный адвокат по административным делам

С ситуациями, в результате которых между участниками правовых отношений образуются споры административного характера, человека встречается практически ежедневно. В процесс разрешения административных дел могут включаться как физические, так и юридические лица. Спорные вопросы, возникшие в результате нарушения правил движения на автомобильных дорогах, а также связанные с ДТП, не обремененными нанесением вреда здоровью и жизни человека, как правило, разрешаются в административном порядке. Административной ответственности подлежат и правонарушения в сфере рекламной деятельности, в бухгалтерском учете, в ведении кассовых операций, в сфере потребительских прав, охраны труда, природопользования и т.д.

В процессе любой хозяйственной деятельности могут возникать случаи, когда в результате проверки контролирующих органов и их решений были назначены незаконные штрафы, другие наказания ответственных лиц, или вынесено постановление суда о приостановке или прекращении деятельности предприятия. Все эти вопросы занимают много времени, отвлекают от основных проблем, решаемых бизнесом, в результате чего предприятие терпит убытки, теряет партнеров, уступает рыночные позиции своим конкурентам. В этой ситуации помощь адвоката, хорошо зарекомендовавшего себя на рынке профессиональных юридических услуг, просто необходима. А деятельность адвоката, связанная с постоянным юридическим обслуживанием хозяйствующих субъектов, значительно улучшает состояние взаимодействия предпринимателей с государственными органами любой сферы контроля: финансовой, природопользования, экологической, строительной, трудовой и других.

Богатый профессиональный опыт и умение заранее предвидеть возможность разрешения конфликта помогут адвокату найти индивидуальный подход к любой возникшей сложной ситуации и успешно решить поставленные правовые задачи. Так как адвокат занимает особое правовое положение, его помощь будет способствовать получению любой необходимой для решения правовых вопросов официальной информации.

Каждая предоставляемая адвокатом по административным делам услуга строится на взаимном доверии и стремлении оказать необходимую помощь. Полученная от клиента информация имеет абсолютно конфиденциальный характер, что обусловлено кодексом профессиональной адвокатской этики.

Адвокатский кабинет гарантирует клиентам высокую профессиональную компетентность и качество услуг в сфере административного права, возьмет на себя изнуряющую обязанность построения взаимоотношений с контролирующими органами, сохранив ваши силы. Клиенту не придется общаться с представителями государственных органов по вопросам, включенным в сложную профессиональную сферу и часто не являющимся предметом его компетенции. Проанализировав документы и их оборот в организации, адвокат найдет решение из самых запутанных ситуаций, а также подскажет, что следует изменить, чтобы впредь такие ситуации не возникали.

Благодаря усилиям наших специалистов ваша профессиональная деятельность не доставит вам лишних хлопот в сфере административных правоотношений, а взаимоотношения с контролирующими органами будет всегда иметь позитивный характер.

Наше искреннее желание оказать помощь каждому клиенту ежедневно увеличивает их число и способствует нашему профессиональному росту.


Вернуться к разделу

                        
Яндекс.Метрика